财务处教育思想大讨论系列活动5:走进学院主动贴近服务,召开无锡微纳国际创新中心设备采购面对面交流会

发布者:范扬发布时间:2022-11-04浏览次数:101

1027,为促进服务前移,按照财务处教育思想大讨论工作方案活动时间安排,采购中心牵头主动服务、贴近服务,在电子学院院办会议室召开无锡微纳国际创新中心设备采购面对面交流会,深入学院现场办公,共商共策。本次线下和线上出席会议的有电子科学与工程学院(无锡校区科研管理部)、实验室与设备处、采购中心、采购监督小组(监察处)及合作银行、代理机构等部门。

会议由校采购中心主任兼财务处副处长王绍灵同志主持。王绍灵主任剖析了设备(50多台)采购量大、时间紧、任务重、要求高,各部门应通力协作、形成合力、积极推进,项目单位应提前谋划、全程跟踪,尤其要做好市场调研和方案论证等工作;刘加彬副处长提出要高度重视,统筹资源,系统推进平台建设;李吉海副处长分享招标采购中曾出现的案例,提示防范风险。代理机构代表讲述招标流程和招标方案注意事项,银行业务代表介绍所备资料和结算事宜。会后,诸部门将形成相关联的具体工作流程,以便提高采购工作效率,提升资金使用效益。

(文、图:吴致煌 审核:王绍灵、王永华)